Samstag, 23. September 2017

Der nächste Termin:

Schnadegang
03. 10. 2017 , 10:00 Uhr

Der Schnadegang am 3.Oktober 2017 führt unseren Heimatverein diesmal zum Hof Baukloh in Holthausen.

Wir starten um 10 Uhr am Heimathaus und wandern durch den Volksgarten, durch Schwieringhausen, dann entlang des Dortmund-Ems-Kanals bis nach Holthausen, wo uns der Landwirt Hans-Wilhelm Baukloh auf seinem Hof erwartet.

Dort können wir uns bei Kaffee und Kuchen sowie Wurst und Brot stärken und klönen. Der Rückweg kann danach entweder wieder zu Fuß, oder aber mit dem Linienbus, Haltestelle Schiffhorst, angetreten werden. Wer noch mag, kann zum Ausklang des Schnadegangs dann noch im Heimathaus einen Scheidebecher zu sich nehmen.

NEUE! Veröffentlichungen:

Damit eine solche Internetseite "lebt" ist eine Menge an Informationen, Fotos oder Filmen, die hier veröffentlicht werden können notwendig. Wenn auch Sie etwas über unseren Verein, Ort oder Stadtberzirk berichten können, uns Fotos oder Filme zur Verfügung stellen möchten, setzen Sie sich  mit uns in Verbindung. (klick)
Oder Sie haben bereits einen Aufsatz oder Artikel verfasst, dann können sie  diesen per E- Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. an uns versenden. Vor einer  Veröffentlichung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
Die Online Redaktion