Samstag, 19. Januar 2019

Monatsstammtisch im Heimathaus
06. 02. 2019 , 19:00 Uhr
Heimathaus am Widum

Der Heimatverein Mengede e.V. widmet den Stammtisch am Mittwoch, (06.02.) um 19.00 Uhr einem besonderen Thema: die Neven Subotic Stiftung stellt sich im Heimathaus in der Williburgstr. 27 vor. Die im November 2012 vom ehemaligen BVB-Profi gegründete Stiftung hat sich zum Ziel gesetzt, besonders Kindern in den ärmsten Regionen der Welt einen sicheren Zugang zu sauberem Wasser, Sanitäranlagen und menschenwürdigen Hygienebedingungen zu ermöglichen. Die Realisierung solcher Projekte ermöglicht den Kindern erst einen regelmäßigen Schulbesuch. Die Stiftung von Neven Subotic gibt den Kindern eine Chance für ein selbstbestimmtes Leben, für eine echte Zukunftsperspektive. Die Besucher können sich auf einen sehr interessanten Abend freuen. Der Eintritt ist frei.

NEUE! Veröffentlichungen:

ACHTUNG!

ein wichtiger Termin, bitte notieren...

Donnerstag 21.02.2019

Kath. Gemeindehaus Jonathanstraße

Beginn 19.00 Uhr

Wir benötigen Ihre Hilfe!
Damit eine solche Internetseite "lebt" ist eine Menge an Informationen, Fotos oder Filmen, die hier veröffentlicht werden können notwendig. Wenn auch Sie etwas über unseren Verein, Ort oder Stadtberzirk berichten können, uns Fotos oder Filme zur Verfügung stellen möchten, setzen Sie sich  mit uns in Verbindung. (klick)
Oder Sie haben bereits einen Aufsatz oder Artikel verfasst, dann können sie  diesen per E- Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. an uns versenden. Vor einer  Veröffentlichung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
Die Online Redaktion